Котлеты с грибами и рисом в соусе

Аватар автора
Вкусные будни
Для тех, кому противопоказано все жареное и острое предлагаю простое, вкусное и диетическое блюдо: котлеты в соусе с отварным рисом и грибами. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы. Котлеты получаются очень нежными в соусе с кремовой консистенцией. Попробуйте, можно не только больным, но всем здоровым. Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 400 грамм, Лук репчатый - 2 штука, Батон - 50 грамм, Рис - 3 ст.л., Шампиньоны - 100 грамм, Сливочное масло - 30 грамм, Мука пшеничная - 1 ст. лож., Сметана 15% жирности - 100 грамм, Бульон куриный - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0