Вот как нужно готовить ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ. ПИРОГ с ТУНЦОМ. Лучшее Тесто для Заливных Пирогов!!!

Аватар автора
Готовим с Юлей
Очень простой в приготовлении заливной пирог на сметане и кефире, с начинкой из консервированного тунца, отварных яиц, риса и зеленого лука. При всей своей простоте рыбный пирог получается очень вкусным и сытным. Рецепт: Начинка: рыбная консерва - 2 банки (у меня тунец ) яйца отварные - 4 шт. рис зеленый лук соль Тесто : мука - 240-250 гр. сметана 2-3 ст.л кефир 250мл масло сливочное 50гр яйца - 3 шт. сахар - 2 ч. л. соль - 1 ч. л. разрыхлитель -(1 пакетик - 10 гр.) кунжут

0/0


0/0

0/0

0/0