"Рис с овощами и специями" - Простое и очень вкусное блюдо аюрведической кухни.

Аватар автора
Вся Аюрведа
О главных принципах аюрведической кулинарии и особенностях приготовления полезных для здоровья блюд, в процессе Мастер-класса, от шеф-повара аюрведического центра "Керала" Анчерипарамбил Сафи Випин и доктор Аюрведы Мохаммедали. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук, Помидор, Цукини, Морковь, Сладкий перец, Сельдерей, Чеснок, Имбирь, Мят, Кинза и Топленое масло (Гхи). СПЕЦИИ: Тмин, Кардамон, Корица, Кумин, Куркума, Кориандр, Гарамм массала. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

0/0


0/0

0/0

0/0