Суши мини-торт с крабовыми палочками

Аватар автора
Книга рецептов
Наверно, многие из вас слышали и даже пробовали суши-торт, блюдо для тех, кто не умеет или не любит готовить суши, но не прочь отведать закуску из компонентов суши. Подача в виде торта радует глаз, без минимализма суши, с палочками не придется играться. И, конечно, состав — в закуске-салате есть все, проблема выбора как в японском ресторане с многообразными суши, еще и с названиями на чужом языке отпадает, все зависит от фантазии и вкуса повара. В моем блюде один из слоев суши-торта — палочки «Снежный краб» с мясом краба, тонкие пластинки-ниточки перкрасно гармонируют со свежим огурцом и авокадо, жгучей заправкой из сливочного сыра с хреном. Для презентации выбрала подачу мини-кейки, порционную, но на большую компанию легко приготовить большой суши-торт. Приятного аппетита! Ингрединеты: крабовые палочки - 80 г, рис вареный - 200 г, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., семга соленая - 100 г, сыр сливочный - 65 г, васаби - ½ ч. л., креветки - 4 шт., нори - 1 лист, соевый соус - 5 мл, укроп свежий - 3 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0