Суши-торт закусочный

Аватар автора
Книга рецептов
Поклонники японской кухни или оценят рецепт, как приготовить суши-торт закусочный, или осудят :) Для сворачивания суши и роллов требуются навыки и опыт, а для приготовления торта — только желание! Ингрединеты: Рис200 Грамм, Вода250 Миллилитров, Уксус рисовый (яблочный)2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Чайная ложка, Красная рыба200 Грамм, Крабовые палочки200 Грамм, Листы нори2-3 Штук, Авокадо1 Штука, Огурец1 Штука, Сыр сливочный200 Грамм, Сливки 20%100 Миллилитров, Маринованный имбирь1 Штука(банка), Кунжут1 Ст. ложка, Красная икра3-4 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0