Маринованная капуста ПРОВАНСАЛЬ.РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Маринованная капуста ПРОВАНСАЛЬ.РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ. Маринованная капуста ПРОВАНСАЛЬ получается очень сочной,вкусной и хрустящей закуской,которую не стыдно подать на любой стол. В банке, закрытой винтовой или капроновой крышкой, такая маринованная капуста может храниться в холодильнике в течение месяца. Маринованная капуста Провансаль может быть дополнением к основному блюду или служить в роли холодной закуски. ---------------------------------------------- капуста - 2,5 кг; перец болгарский - 500 г; лук репчатый - 500 г; морковь - 500 г; уксус 9% - 250 мл; соль - 2 ст. л.; масло растительное - 250 мл; сахар - 150 г. ------------------------------------------------ 1)Помыть и нарезать овощи. 2)Соединить нарезанные овощи в большой кастрюле, хорошо перемешать, добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и перемешать. 3)Переложить овощи в банку и хорошо утрамбовать. Закрыть банку капроновой или винтовой крышкой и убрать в холодильник. 4)Через сутки аппетитную, хрустящую маринованную капусту "Провансаль" можно подать к столу. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #овощи

0/0


0/0

0/0

0/0