Селедка с луком в масле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Существует множество способов, как вкусно, но быстро приготовить сельдь. В любом соусе эта рыбка хороша, но чаще всего я подаю на стол селедку с луком в подсолнечном масле в сочетании с горячей картошкой. Попробуйте этот уникальный рецепт. В дни поста он вам точно пригодится, как и в любые другие, когда захочется солененького. Эта жирная рыбешка богата  йодом, цинком, железом. В ней много витаминов В12, селена. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сельдь - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, масло подсолнечное - 2 ст.л., сок лимонный - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0