Новогоднее украшение из маршмеллоу. Рецепт маршмеллоу на новогодние праздники

Аватар автора
Как Сделать с Силой
Подписывайтесь на мой instagram Рецепт: Сироп: Вода-100 гр Сахар-180 гр Сироп глюкозы или инвертный сироп-30 гр Яичный белок-105 гр Желатин-25 гр Вода(для желатина)-55 гр Кукурузный крахмал Магазин Успешный кондитер РФ - там вы найдете все для своих кулинарных идей. По промокоду "Ася" скидка 6% на весь товар ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ/ЭЛЕКТРОННЫЙ СО ЩУПОМ (C/F) ОТ -50 ДО +250 (БЕЛЫЙ) НАБОР ПИЩЕВЫХ ФЛОМАСТЕРОВ «НЕЖНЫЙ» CAKE COLORS, 6 ЦВЕТОВ

0/0


0/0

0/0

0/0