ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ в сметано - чесночном соусе с картофелем. Картошка с грибами

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ МИНУТКИ
ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ в сметано - чесночном соусе с картофелем. Картошка с грибами Жареные грибы с картошкой в сметано-чесночном соусе — сытное блюдо, сочетающее вкус грибов, картофеля, сметаны и чеснока. Рецепт лисичек в сметане с картофелем: - Лисички - 800 гр; - Картофель - 1,5 кг - лук репчатый - 2 шт; - Чеснок — по вкусу; - Укроп - 150 гр; - Сливочное масло- 15 гр. Приготовление: 1. Молодой картофель тщательно вымыть. Если картофель крупный, разрезать его на половинки или четвертинки. 2. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить лук и обжарить его до мягкости. 4. Соус: * В сметану добавляем чеснок. * Измельченную зелень. * Добавляем щепотку соли, смешиваем все составляющие. 5. Добавляем к обжаренному луку лисички и обжариваем их вместе пока жидкость из лисичек полностью не выпарится; 6. Добавляем соус, тушим на маленьком огне 2-5 минут; 7. В сварившийся картофель добавляем масло и укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 #грибывсметане

0/0


0/0

0/0

0/0