Рецепт Аджики, Никакого уксуса, вкус идеальный, все абсолютно натуральное🌶🍅

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт аджики:👇 томатный сок (сырой, не кипяченый, если сильно редкий, то дать отстоятся и слить лишнюю воду) - 1300 мл корень хрена - 1 ст л чеснок - 150 г перец красный - 500 г (горький и сладкий по вкусу, я беру напополам) соль - 1 ч л сахар - 1 ч л 👇 Если сок сильно редкий дать отстоятся и слить лишнюю воду. Сок не кипятить, иначе не получится аджика. В блендере или на мясорубке измельчить корень хрена, чеснок и перец. Смешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на сутки. Аджика начинает слегка бродить, так и должно быть, она приобретает резкость и кислоту, заквашивается естественным образом. Затем разлить в банки, аджика готова, хранить в холодильнике до двух месяцев. Спасибо за внимание❤

0/0


0/0

0/0

0/0