💥Лазанья из кабачков с фаршем | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. ________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 1.3 кг , или 2-3 шт. Фарш мясной – 500 г , свино-говяжий или говяжий Помидор – 1 кг Морковь – 400 г , 2-3 шт. среднего размера Лук репчатый – 400 г , 2-3 крупные головки Сыр твердый – 400 г Молоко – 700 мл Мука пшеничная – 70 г , 2-3 ст. л. с горкой Масло сливочное – 70 г Масло оливковое – 40 мл Масло растительное – 30 мл Чеснок – 3 зуб. Орех мускатный – 0.5 ч.л. Соль – 1.5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Перец черный – 0.25 ч.л. Калорийность (100g): 116 ккал _________________________ *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0