Маковый торт с вишней// Подробный рецепт

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Маковый бисквит на 2 формы по 16 см): мука - 300 гр сода- 4 гр разрыхлитель - 8 гр сахара - 300 гр растительное масло - 180 гр кефир - 270 гр мак - 90 гр яйцо - 3 шт Вишневое конфи: 400 гр вишневого пюре (можно сделать самим из замороженной вишни) плюс 180 гр сахара (сахар берите по вкусу, кто любит послаще можно увеличить количество) 10-12 гр желатина плюс 60 гр холодной воды (желатин берите хорошего качества, я использую желатин силой 220 блюд от il bakery) Крем: 400 гр творожного сыра взбиваем с 180 гр сахарной пудры, добавляем 400 гр жирных сливок 33% и взбиваем до однородности. СМОТРИ так же: Отмечайте меня на своих фото в инстаграм @sweetpavlovsky мне будет приятно!

0/0


0/0

0/0

0/0