БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА С МЁДОМ, КОРИЦЕЙ, ПРИПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ.

Аватар автора
Готовим на праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог жирный домашний – 200 гр. Слоеное без дрожжевое тесто –750 гр.; Корица – 2-3 чайных ложки; Мёд – 2 ст. ложки.; Черная смородина +- 50 гр.; Топленое масло – 30-50 гр. Вкусно нереально. Готовить просто. Запекались 30 минут при температуре +180, но так, как были обильно смазаны топленым маслом, даже не сильно подрумянились, настолько благостно влияет на продукты масло Ги, оно вообще не подгорает не дает канцерогенов и запаха жженого. При этом запеклись великолепно.))

0/0


0/0

0/0

0/0