КОФЕЙНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА, С ТВОРОГОМ, МЕДОМ, КОРИЦЕЙ И МАКОМ.

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто из магазина - 450 гр.; Творог - 50-60 гр.: Мёд - 2 ст. ложки; Мак - 2 ст. ложки; Корица - 2 ст. ложки; Сливочное масло - 20 гр. Приготовил по-быстрому маленькие, размером с канапе, булочки. Нанесенная тонким слоем творожно-медовая начинка делает эти сдобные "суши" очень лакомыми.)) Готовить такие булочки, как и все у меня на кухне - просто и быстро. А запекать всего 20 минут. Каждый может сделать, встав с утра пораньше на часик, и порадовать себя и своих домашних вот таким "улитками" из теста.)) А заодно наполнить квартиру радостным запахом сдобы и уюта!))

0/0


0/0

0/0

0/0