Как приготовить пасту фетучини

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
==================================== Как приготовить пасту фетучини Ингредиенты : Для подливы: Говядина 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Перец 1 шт Баклажан 1 шт Горох стручковый Помидоры 2-3 шт Соль перец Зелень Для пасты: Желтки Соль Мука Приготовление : Мясо и овощи порезать кубиками . Обжарить масло , затем добавить овощи и продолжать жарить . В самом конце добавить помидоры , соль перец и потушить минут 15. Подлива готова ! Готовим пасту: к желткам добавить щепотку соли , просеять муку ( муки добавлять пока тесто не станет тугое ) . Готовое тесто разделить на пару кружочков . Каждый кружок раскатать . Свернуть в рулет с двух концов . Порезать и разделить с помощью шпажки. Лапшу варить в кипящей воде. Затем сбрызнуть маслом и подавать с подливой . Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0