Соус из сыра с плесенью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюдо становится вкусным и раскрывает свои лучшие стороны при правильной подаче. Открываю секрет, как приготовить сырный соус из сыра с плесенью. Его легко получить дома, но по причине высокой цены на продукт используется он нечасто. Попробуйте хотя бы однажды создать эту деликатесную добавку к рыбе, грибам, овощам. Самый простой салатик и обычный кусок мяса моментально обретает нотки пикантности. Ваша кулинарная фантазия подскажет, где еще его можно использовать, удивляя гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сыр с плесенью - 100 г, сыр плавленый - 100 г, сливки - 1 стакан, петрушка рубленая - 1 ст.л., вода - 1 стакан, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0