СЛОЁНЫЙ СЫР. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ.

Аватар автора
Гусалоff готовит!
СЛОЁНЫЙ СЫР Нужно: Ветчина (нарезка) - 8 пластинок Сыр (нарезка) - 8 пластинок Мягкой творог - 300 гр. Размягчённое сливочное масло - 100 гр. Чеснок - 1 зубчик, или по вкусу Молотые грецкие орехи - 3 ст. л. Желатин - 10 гр. Холодный бульон - 100 гр. Соль и чёрный перец - по вкусу Бульон замените холодной кипячёной водой Орехи можно заменить любимой зеленью Добавьте паприку и острый перец, по желанию Охлаждайте закуску до полного застывания Украсьте по Вашему вкусу! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0