КабачОК как ШАШЛЫЧОК на ЗИМУ. Так вкусно, что НЕВОЗМОЖНО устоять.

Аватар автора
Алла Фомина
Кабачки как шашлыки на зиму, это невероятно вкусно и просто. Такая закуска понравится абсолютно всем. Съедается такая заготовка одной из первых. Ингредиенты: Кабачки -2 кг Лук - 3-4 шт Чеснок - 1 головка Подсолнечное масло -50 мл Соль - 1 ст. л Сахар - 2 ст. л Приправа дя шашлыка -30 гр Уксус - 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки наразать кружочками толщиной 0,5 см. Переложить бабачки в миску добавить подсолечное масло и перемешать. Все кабачки должны быть покрыты маслом. Обжарить кабачки на сухой сковороде с обеих сторон до золотитстого цвета. Перекладываем кабачки в миску нарезаем лук полукольцами добавляем в кабачки. Также кладем соль, сахар, приправу для шашлыка и уксус. Хорошо перемешиваем руками. накрываем кабачки тарелкой и ставим груз. Убираем в холодильник на 8 часов, лучше на ночь. Достаем кабачки из холодильника должен образоваться сок. Кабачки раскладываем в чистые банки добавляем образовавшийся сок. Накрываем крышками. На дно кастрюли застилаем полотенце и ставим банки. Наливаем воду по плечики банок. Ставим на плиту кастрюлю и стерилизуем банки 20 минут. Затем достаем банки закручиваем крышки. Банки переворачиваем и ставим на крышки и накрывае теплым полотенцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТТА! В видео использована музыкальная композиция - Come With Us Исполнитель - Nat Keefe & Hot Buttered Rum Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0