Зеленая фасоль в сметанно-чесночном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Часто на Украине готовят таким образом блюдо пастаи - желтую плоскую фасоль. Я приготовила из зеленой стручковой фасоли, что тоже очень вкусно. Рецепт - воспоминание детства. Много растительной клетчатки и сбалансированный сливочно-чесночный вкус. Можно подавать, как закуску, в холодном виде или как теплый гарнир к молодому картофелю. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л, Сметана - 100 мл, Чеснок - 2-4 зуб., Соль - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0