Перцы фаршированные куриными бедрышками и сыром фета

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
Готовится это вкуснейшее блюдо очень просто! Я увидела в магазине филе бедра цыпленка и у меня возникла идея - а что если в бедро цыпленка, вместо косточки вставить брусочек сыра фета, который хорошо плавится, поместить эту конструкцию внутрь перца и запечь в духовке? Ингредиенты: На 6 перцев Филе бедра цыпленка - 6 шт (800 г) Перец болгарский крупный - 6 шт Сыр фета - 100 г Оливковое масло - 30 г Соль и специи - по вкусу Если вам удобнее читать, у меня есть статья с этим рецептом на канале ДЗЕН! 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0