Шницель из индейки в сырной панировке

Аватар автора
Дизайн и Графика
Нежная индейка отлично подойдет для легкого ужина, а панировка из любимого сыра сделает блюдо аппетитнее и добавит яркости вкусу. Ингредиенты: • Филе индейки 350 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо 2 шт • Чеснок 2 зубчика • Укроп • Хмели-сунели 1 ч.л • Итальянские травы 1 ч.л • Перец, соль (по вкусу) • Масло оливковое 1 ст.л Как готовить: 1. Филе индейки разрежьте вдоль на два стейка. 2. Соедините в миске яйца, измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, специи и взбейте вилкой. Сыр (лучше взять пармезан) натрите на мелкой терке. 3. Каждый стейк обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в сыре и обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовую индейку дополните салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0