Шницель из индейки в духовке

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным? Для себя я нашла вариант, которым хочу поделиться с вами. За счет быстрой обжарки, мясо сохраняет сочность. Поэтому не стоит увлекаться обжариванием. Чуть покрылось колером, сразу же снимайте. Из-за простого набора продуктов и минимум манипуляций, рецепт оценят начинающие хозяйки. Филе индейки -500Грамм Помидоры -2-3Штук Сыр -200Грамм(твердых сортов) Яйцо -1Штука Масло растительное -2Ст. ложки Соль -По вкусу Перец черный -По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом. С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком. Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла. Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов. Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут. По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут. Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0