Что такое слайсер и как с ним работать

Аватар автора
Здоровое питание и диетические рецепты
Такими аппаратами сегодня оснащено большинство заведений общественного питания, супермаркетов, пекарен и продуктовых магазинов. В зависимости от способа управления они подразделяются на автоматические и полуавтоматические. Основные преимущества: экономия рабочего времени персонала (с учетом того, что подача продукта осуществляется при помощи оператора); возможность работы в режиме ручного управления. Применение профессиональных слайсеров возможно для нарезки разных продуктов: колбасы; рыбы; охлажденного мяса; фруктов и овощей; сыра; хлеба. Профессиональные слайсеры, представленные в нашем каталоге, отвечают строгим требованиям: детали, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из антикоррозийного сплава; безопасности оператора ничего не угрожает: ножи укрыты специальным кожухом; нарезка продуктов в таком аппарате позволяет снизить их расход; качество нарезки — высокое. При необходимости слайсер может иметь дополнительные функции: двойную фиксацию продуктов, охлаждение мотора и прочее.

0/0


0/0

0/0

0/0