Мясо в рисовой бумаге. Рецепты в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно! Покажу вам подробно, как приготовить мясо в рисовой бумаге. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но вы можете взять и свинину или говядину, например. Овощи придают начинке сочность, так что тут они точно не лишние. Такие рулетики станут отличным вариантом перекуса дома, на работе или на природе, например. Работать с бумагой довольно удобно, так что справится любой. Ингрединеты: Фарш — 450 Грамм (у меня - куриный), Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка, Белое сухое или рисовое вино — 1 Чайная ложка, Соевый соус — 1 Чайная ложка, Перец — 1 Щепотка, Чеснок — 2 Зубчика, Имбирь — 1 Чайная ложка, Зеленый лук — 1 Щепотка, Капуста — 150 Грамм, Морковь — 2 Штуки, Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка, Вода — 50 Миллилитров, Рисовая бумага — 50 Штук, Растительное масло — По вкусу (для жарки), Количество порций: 20 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт с фото, Классические домашние рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт пошагово, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты дня с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0