Курица Тикка Масала

Аватар автора
Сборник рецептов
Курица Тикка Масала - это пряное блюдо из карри и курицы (Тикка). Тикка Масала - блюдо острое, содержит много ингредиентов, но готовится просто. Основой Тикка Масала являтся соус. Добавим еще орешков. Ингредиенты: Помидоры3 штуки, Масло рапсовое6 ст. ложек(Или другое растительное), Лимон или лайм0,5 штуки, Соль1,5 ч. ложки, Гарам масала1 ч. ложка(Гарам масала: 1 ст. л. кардамона, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. семян тмина, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мускатного ореха), Куркума1 ст. ложка, Кешью или арахис1 ст. ложка(Можно не добавлять.), Кумин (семена)0,5 ч. ложки, Перец чили молотый1 ст. ложка, Лук2 штуки, Имбирь тертый2 ст. ложки, Кумин молотый (тмин)1,5 ст. ложки, Кориандр молотый1,5 ст. ложки, Куриное филе700-800 грамм, Йогурт1 стакан, Перец чили1 штука, Болгарский перец1 штука(Небольшого размера), Вода кипяченая1,5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0