Тесто для дрожжевых пирожков. Лучшие рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Листая кулинарную книгу своей бабушки, я все больше удивлялась, чего же это я с таким сокровищем как эта тетрадочка прибегала к интернету и искала, как приготовить тесто для дрожжевых пирожков. Не всегда моя стряпня по рецептам из интернета выходила, как на картинках. а так хотелось и для своих детей испечь пирожки, которые они бы запомнили, как и я помню бабушкины пирожки. Поэтому, отыскав этот рецепт я, ликуя, побежала на кухню, и (о чудо!) квартира наполнилась невероятными ароматами свежей домашней выпечки. А домочадцы вмиг размели вкусные пирожки. Попробуйте приготовить пирожки по моему рецепту. Ингрединеты: Мука пшеничная — 500 Грамм, Дрожжи свежие — 20-30 Грамм, Молоко или вода — 250 Грамм, Яйцо — 1 Штука, Сахар — 1/2 Стакана, Масло сливочное— 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное — 3-5 Ст. ложек, Соль — 0.5 Чайных ложки, Количество порций: 15 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Что приготовить рецепты с фото, Дома рецепт, Классический рецепт, Рецепт пошагово, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты блюд с фото, Видео рецепты, Свежие рецепты, Пошаговый рецепт, Лучшие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0