Куриные бедрышки без кости

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. Ингредиенты: Петрушка0,5 пучка, Пиво1 стакан, Кунжутное масло2 ст. ложки, Сок лайма3 ст. ложки, Бедрышки без кости1 кг, Чеснок3 зубчика, Перец чили1 ч. ложка, Тмин1 ч. ложка, Кайенский перец0,5 ч. ложки, Корица0,5 ч. ложки, Соль1 ч. ложка, Черный молотый перец0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0