Пенка на кофе: вся правда о качестве. «Кофейный Навигатор» и Сергей Бабуров.

Аватар автора
Кофейный навигатор
«Кофейный Навигатор» и эксперт Сергей Бабуров представляют подробный разбор одного из самых спорных атрибутов кофе — пенки. Является ли она показателем качества или вводит в заблуждение? Разбираемся на примере эспрессо, турки и френч-пресса.  В этом выпуске мы подробно расскажем:  – Из чего состоит и как образуется крема в эспрессо.  – О чем говорит пенка в кофе по-восточному.  – Что такое “блум” во френч-прессе и как он связан со свежестью зерна.  – В каких случаях на пенку стоит обращать внимание, а в каких — её можно игнорировать.  Присоединяйтесь к просмотру, чтобы научиться читать свой кофе как открытую книгу! #кофейныйнавигатор

0/0


0/0

0/0

0/0