Коптильня своими руками. Самый простой вариант /ДЛЯ ЛЕНИВЫХ/

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Коптильня своими руками. Затрат и времени минимум, а результат просто отличный. Сделать мини коптильню для домашнего использования очень просто. В ролике покажу как буквально за 40-60 минут собрать простейшую коптильню из подручных материалов. И так нам понадобится железное ведро с крышкой, чашка по размеру, пару обрезков железного прута (алюминий или оцинковка НЕ ПОДОЙДЕТ). Smokehouse do it yourself. Costs and time minimum, but the result is simply excellent. Making a mini smokehouse for home use is very simple. In the video I’ll show how to literally assemble a simple smokehouse from improvised materials in just 40-60 minutes. And so we need an iron bucket with a lid, a cup in size, a couple of scraps of an iron rod (aluminum or galvanizing WILL NOT SUIT). #smokehouse Для копчения я использую опилки или стружку плодовых деревьев (хорошо высушенных) также подойдет ольха, на опилках хвойных пород коптить не рекомендуется. Также можно коптить на высушенной виноградной лозе, предварительно измельчив её или нарубить на отрезки 2-3 см. Копченая утка: Тушку утки разрезать пополам, приварить в течении 20-30 минут в соленов растворе (примерно 1 столовая ложка на 2 литра воды), затем натереть специями (по вкусу). Коптить 40-60 минут. Копчение мяса: Мясо нарезать равными ломтями, замариновать с солью и специями на 12-20 часов. Коптить 1,5-2 часа. Копчение сала: Свежее сало засолить на 3-7 суток. После достать, очистить от соли (промыть, высушить) натереть специями (по вкусу).

0/0


0/0

0/0

0/0