МЯСО ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ ?⚡

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Очень сочное мясо с овощами идеально подходит к рисовой лапше ? Приготовила на две порции, но оказалось мало ? Мы с мужем съели сразу ? Рецепт: ? мясо 300гр (у меня свинина) ? соевый соус 150мл ? чеснок 1-2 зубчика ? лук 2 шт ? морковь 1-2 шт ?соль, перец ? рисовая лапша ? кунжут Нарезаем мясо на длинные тонкие полоски, у меня толщина 1,5 см, а длина 5-7 см. Маринуем его в соевом соусе с перцем. Оставляем хотя бы на час, можно и на ночь. Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой. Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне минут 10-15. Добавляем лук и морковь, тушим минут 10, добавляем соевый соус 3 ст/л + зубчик чеснока. Готовим еще минут 10. Зависит от мяса. Если хотите зажаренное мясо, то обжаривайте овощи отдельно, а потом добавьте их к мясу. Отвариваем рисовую лапшу до готовности. Выкладываем мясо на лапшу, посыпаем кунжутом? Как же это получилось вкусно ?? Приготовьте и вы, не пожалеете ? Уже так готовили?

0/0


0/0

0/0

0/0