Продукты БЕЗ добавления САХАРА / Углеводы и сахарозаменители

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Правда ли что продукты без добавления сахара - маркетинг и не более? Скажу сразу что и да и нет. Постараюсь рассказать как замена сахара на полиолы (заменители сахара) в составе шоколада может снизить калорийность. Почему нельзя заменить углеводы на сахарозаменители с нулевой калорийностью? Диабет не прощает ошибок, поэтому важно понять откуда берутся углеводы и сахар в таких продуктах и как их можно учитывать если в составе есть полиолы. А также изомальтоолигосахарид (сахарозаменитель) - клетчатка или всё же сахар? Полный обзор и ссылки на исследования здесь: Для составления программ тренировок, питания, консультаций или полного online-ведения по трансформации:

0/0


0/0

0/0

0/0