Холодец диетический бюджетный

Аватар автора
Книга рецептов
Желеобразную форму холодцу придает коллаген — особый белок, содержащийся в связках и сухожилиях. Жира в холодце практически нет- всего около 4 грамм на 100 грамм продукта. Остальное — белок. Большинство жира при застывании холодца поднимается наверх и образует пленку на поверхности, которую желательно удалять. Ингредиенты: Окорочок куриный - 900 г, Куриные ножки - 950 г, Лук репчатый - 1 большой, Морковь - 2 шт., Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный - 12 горош., Перец душистый - 6-7 шт., Вода - 3 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0