Торт графские развалины из безе,легкий рецепт и очень вкусный.

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Торт готовится очень легко.Слышала,что многие боятся иметь дело с безе,и совсем зря,его без проблем можно приготовить придерживаясь нескольких правил: 1.Белки предварительно охладить в холодильнике 2.Желток не в коем случае не должен попасть в белки 3.Выпекать,точнее сушить, меренги нужно на небольшом огне и долго. Ингредиенты: Для безе: 1.Белки-6шт. 2.Сахарная пудра-300гр. 3.Щепотка соли Для крема: 1.Желток-3шт. 2.Крахмал-1ст.л. 3.Мука-1ст.л. 4.Растворимый кофе-2,5ст.л. 5.Горячая вода-250 мл. 6.Сгущ. молко с сахаром-1 банка 7.Слив.масло-180-200гр. Сверху торт полить кислым вареньем

0/0


0/0

0/0

0/0