Кабачковые оладьи с картофелем и болгарским перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кабачковые оладьи с картофелем и болгарским перцем - яркие, сочные, нежные и очень вкусные. Это прекрасное блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину. Подаем оладьи теплыми с любым соусом. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Крупа манная - 3 ст.л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0