Бомба: доктор Шишонин на кухне

Аватар автора
Клиника доктора Шишонина
Знаем, что вы долго этого ждали и надеемся, что не напрасно. Долгожданный первый выпуск на кухне, с Александром Юрьевичем Шишониным, можно посмотреть прямо сейчас! Вчера проводили опрос, чтобы вы угадали, что же вкусного приготовит доктор Шишонин: диетическое, простое, новогоднее или очень сложное блюдо. Мнения разделились и сегодня раскрываем тайну — Александр Юрьевич вместе с Кириллом Владимировичем приготовили знаменитые «шишоники» или жировые бомбы Рецепт «шишоников» простой, требует минимум усилий и времени. На 10-12 «шишоников», вам понадобится: ✅50 мл сливок, 35-40% жирности ✅500 гр творога, 18% жирности ✅300 гр сливочного или кокосового масла ✅2 столовые ложки эритрита или стевии ✅80 гр горького шоколада Процесс приготовления: ♦️ Смешать творог с эритритом; ♦️ Добавить 200 гр масла, комнатной температуры; ♦️ Смешать всё до однородности; ♦️ Сформировать шарики и отправить в морозилку на 15 минут; ♦️ На водяной бане растопить шоколад и 100 гр масла; ♦️ Ввести в сливочно-шоколадную смесь сливки; ♦️ Смешать всё до однородной консистенции; ♦️ Достать творожно-сливочные шарики из морозилки и полить их полученной шоколадной глазурью; ♦️ Поставить в холодильник на час. Готовые «шишоники» хранить в холодильнике. Они идеально подходят в качестве перекуса, десерта или заменят полноценный приём пищи. Не забывайте, что «шишоники» отлично смотрятся на новогоднем столе, гарантируют пользу, отсутствие кариеса и диабета Клиника доктора Шишонина в социальных сетях :

0/0


0/0

0/0

0/0