Нежнейший торт из голубики к праздничному столу / Blueberry cake

Аватар автора
Веганская Кухня
Ингредиенты Для бисквита: форма 18 см Мука-235 гр., плюс 1 ст.л. для голубики Разрыхлитель-10 гр. Соль-¼ ч.л. Сахар-250 гр. Масло-170 гр., комнатной температуры Белки-3 шт., комнатной температуры Молоко-120 мл. , комнатной температуры Сметана-120 мл., комнатной температуры Лимонный сок-60 гр, Цедра лимона-1 ст.л. Экстракт ванили 15 мл. Голубика-180 гр. , свежая Для пюре из голубики Вода-15 мл. Голубика- 200 гр., Сахар-1 ст.л. Лимонный сок-1 ст.л. , Для крема: Сливочное масло-250 гр. Творожный сыр-500 гр. Сахарная пудра-200 гр. Ingredients For the Cake:18 cm Flour-235 gr, plus 1 tbsp to coat berries Baking powder-10 gr. Salt-¼ tspSugar-250 gr. Butter-170 gr, room temperature Egg whites-3 pcs, room temperature Whole milk-120ml, room temperature Sour cream-120ml, room temperature Lemon juice-60gr, fresh Lemon zest-1 tbsp. Vanilla extract 15ml Blueberry-180 gr, fresh For the Reduction: Water 15mL Blueberry- 200 gr, fresh Sugar-1 tpsp Lemon juice-1 tpsp , fresh For the frosting: Butter-250 gr. Cream cheese-500 gr. Powder sugar-200 gr.

0/0


0/0

0/0

0/0