Закуска из помидоров в пикантном маринаде к мясу, шашлыку и не только

Аватар автора
Пир Богов
Салат из сочных помидоров в пикантном маринаде подойдет к вкусному картофелю, жареному мясу, шашлыку, макарошкам и не только. Яркий, сочный, ароматный и в меру острый! Салат хорошо готовить из сезонных томатов, но если хочется вне сезона, то тогда берите томаты сорта черри. Готовый салат лучше оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся, а помидоры промариновались. Многие не любят кинзу за специфический вкус, но в маринаде не чувствуется ее резкий вкус. *** Подробнее и сам рецепт вот здесь: и *** Состав: 500гр маленьких томатов (черри, сливовидные) 4ст.л. оливкового масла 1/2ст.л. яблочного уксуса 1ст.л. меда 3 зубчика чеснока Укроп, петрушка, кинза Соль, перец *** *** Здесь есть наши рецепты в письменном виде: *** *** *** 🎁На развитие канала P794916494750 и Z393669089615 *** 🔔 Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. *** *** Плейлисты: *** меню #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0