7 вкусных ОМЛЕТОВ для завтраков

Аватар автора
Пир Богов
Омлет – это яичница, к которой добавляется молоко, сливки, бульоны, крупы, овощи и т.д. Для меня главное, чтобы омлет был целым в виде пышного блина, а не просто неоднородная масса из яиц. Для вкусного и пышного омлета очень важно хорошо взбить яйца. Готовый омлет необходимо подавать горячим. В основном его готовят на завтрак, хотя многие не против полакомиться им и на ужин. В мире есть несколько видов омлета, а я расскажу о самых любимых в моей семье. Омлеты готовлю большими и поэтому жарю их под крышкой, а переворачиваю с помощью лопатки и плоской тарелке. *** Залог хорошего и продуктивного дня – это вкусный плотный (сытный) завтрак. Омлет отлично для этого подходит. Готовится быстро и просто, а получается божественно вкусно. А какой омлет вы выберете на завтрак? Хотя можно приготовить все, но в разные дни. 1. Омлет с сыром Состав: 4 яйца 90гр сыра Зелень Соль, перец Масло для жарки 2. Омлет с помидорами Состав: 1 помидор 4 яйца Зелень Соль, перец Масло для жарки 3. Омлет трехслойный Состав: 6 яиц 1 луковица 2ст.л. кетчупа 1ст.л. сметаны Зелень Соль, перец Масло для жарки 4. Омлет с овсянкой (овсяноблин) Состав: 2 яйца 1,5ст.л. геркулеса Соль, перец Сыр, авокадо для подачи 5. Омлет с овощной смесью Состав: 4 яйца 80гр замороженных овощей (морковь, кукуруза, перец, фасоль, горох) Соль, перец Масло для жарки 6. Омлет «Крестьянский» Состав: 400гр картофеля 40гр сливочного масла 3 яйца 80гр сыра 4ст.л. молока 1 луковица Зелень Соль, перец 7. Сладкий омлет Состав: 4 яйца...

0/0


0/0

0/0

0/0