РЕБРЫШКИ НА ВЕРТЕЛЕ. МЯСО ГОВЯДИНА НА ОГНЕ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! РЕБРЫШКИ НА ВЕРТЕЛЕ. МЯСО ГОВЯДИНА НА ОГНЕ. ENG SUB. Друзья, я знаю как вы любите рецепты из ребрышек, например недавнее видео Свиные ребрышки в духовке пришлись вам по вкусу, поэтому сегодня хочу показать вам рецепт мяса на вертеле - говяжьи ребрышке на углях на мангале. Мясо говядины довольно жесткое и чтобы говядина получалась сочной и мягкой и ее нужно запекать. Можно сделать это и в духовке в домашних условиях, но ребрышки приготовленные на огне получаются особенно вкусными. Я покажу как правильно замариновать и пожарить говядину чтобы мясо получилось очень вкусным. Рецепт очень простой и главное что запекать говядину будем соусе, который придаст максимальное количество вкуса мясу. На гарнир приготовим картошку с грибами в казане на костре. Эти два блюда идеально сочетаются между собой. Если вы искали рецепт как приготовить говяжьи ребрышки и картошку с грибами в казане, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Говяжьи ребрышки - 2.5кг Соль Перец черный молотый Картошка Грибы Розмарин Соль Перец Чеснок Масло растительное Чеснок Сахар Яблочный уксус Соевый соус Кетчуп 00:00 - ребрышки на вертеле 00:14 - как правильно запекать ребрышки 00:20 - как замариновать говядину 01:00 - ребра на углях на мангале 01:19 - картошка с грибами в казане на костре 01:55 - как жарить картошку 03:27 - соус для ребрышек барбекю 05:00 - ребрышки с картошкой Всем привет!

0/0


0/0

0/0

0/0