Лапша Домашняя Яичная Как сделать вкусную лапшу Своими руками Замесить быстро ПП

Аватар автора
Туризм и Приключения
Лапша Домашняя Яичная Как сделать вкусную лапшу расскажу в этом видео. В правильном питании важно не только какие продукты Вы едите но и из чего они сделаны. Так что, в добрый путь. На самом деле ничего сложного. Несколько минут и Вас готова вкусная яичная лапша из яиц и муки. Главное Вы знаете что туда положили. Её можно высушить и хранить 2-3 месяца. Из этого количества муки получается в высушенном состоянии 230 гр лапши, на 4 супа. Для просушки разложите лапшу на пергаментную бумагу тонким слоем. Можно оставить сушиться на воздухе, а можно в духовке при 70* минут на 10. Завтра я покажу как варить суп с этой лапшой. Подписывайтесь. Для 230 гр лапши ( на 4 супа) надо: Яйцо 2 шт Мука 220 гр Соль 1 щепотка.

0/0


0/0

0/0

0/0