Шоколадные маффины Жаклин с ярким вкусом шоколада на любой праздник!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Маффины Жаклин Кеннеди. 1. Мука – 200 г.; 2. Сахар – 110 г.; 3. Молоко – 180 г.; 4. Шоколад – 200 г.; 5. Какао порошок – 50 г.; 6. Сливочное масло – 80 г.; 7. Разрыхлитель – 6 г.; 8. Яйца – 2 шт.; 9. Бананы – 2 шт.; 10. Грецкие орехи – 100 г.; 11. Ванилин – ¼ tsp; 12. Соль – ¼ tsp. Общий выход 12 маффин по 80 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6.5 г.; Жиры – 18.5 г.; Углеводы – 35 г.; Калорийность – 330 калорий. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. tsp – чайная ложка. Молоко тёплое, не менее 2.5% жирности. Шоколад не менее 70% содержания какао бобов. Сливочное масло растопленное до жидкого состояния. Вес каждого яйца составляет 65-70 г., (или категория – О). Бананы хорошо спелые (мягкие). Вес каждого банана не принципиально важен, мои бананы среднего размера. Грецкие орехи необходимо предварительно перемолоть в блендере и скалкой. Вместо грецких орехов можно использовать иные орехи по своему вкусу. Наполнение стаканчиков чуть больше половины. Не наполнять стаканчики до краёв иначе, тесто убежит при выпекании. Если стаканчики мягкие как под классические маффины, как у меня, используйте кексницу (кассету), чтобы стаканчики не развалились при выпекании. При использовании плотных стаканчиков дополнительная кексница не требуется. Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного. Время выпекания зависит от размеров стаканчиков, особенностей продуктов и...

0/0


0/0

0/0

0/0