ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКАХ С ТВОРОГОМ, КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ, КЛУБНИКОЙ И АБРИКОСАМИ (или с персиками)

Аватар автора
Вкусные истории с Инной / РЕЦЕПТЫ
Творожный десерт с ягодами и фруктами получается вкусный за счет удачного сочетания ингредиентов. Рекомендую приготовить) ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!? ?МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)? #РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ: Клубничное пюре - 300 гр Сахар - 50 гр Желатин - 10 гр Вода - 50 мл ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: Сгущенное молоко - 80 гр Желатин - 8 гр АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ: Абрикосовое пюре - 300 гр (используйте спелые абрикосы или персики, я готовила также с персиками, тоже очень вкусно получается) Сахар - 50 гр Желатин - 10 гр Вода - 50 гр #десертмолочный

0/0


0/0

0/0

0/0