Ватрушка с творогом и ягодами. Вкусная домашняя выпечка с творогом | #Савушкин

Аватар автора
Секреты Таланта
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ Ватрушку с ягодами можно смело считать самой любимой и вкусной домашней выпечкой с творогом. Сегодня испечем самые популярные пышные булочки с творогом по простому рецепту со свежими ягодами. Для тех кто любит сладкую творожную выпечку ватрушки - самый вкусный и полезный десерт к чаю. Обязательно попробуйте приготовить эти нежные ватрушки с творогом «Савушкин». ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог рассыпчатый «Савушкин» - 350 г Тесто дрожжевое - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 50 г Желток куриного яйца - 1 шт. Малина - 50 г Голубика 50 г Красная смородина - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовим тесто. Готовое замороженное дрожжевое тесто достать заранее из холодильника и разморозить. 2. Готовим начинку. Высыпаем в миску творог, яйца, сахар, муку, и все перемешиваем. Взбиваем получившуюся массу блендером. Пока готовим (размораживаем) тесто, начинку можно убрать в холодильник. 3. Слегка посыпаем мукой поверхность на которой будем работать с тестом. Тесто слегка обмять и разделить на несколько равных частей. Скатать шарики из теста, затем сформировать из них ватрушку. Можно донышком стакана прижать шарик посередине, чтобы получилось углубление для начинки. 4. Противень застелить пергаментом, выложить ватрушки на расстоянии друг от друга 4-5 см. 5. Выложить творожную в каждую ватрушку, добавить ягоды. Смазать тесто каждой ватрушки желтком с помощью кондитерской кисточки, чтобы они получились румяными. 6. Выпекать ватрушки в заранее разогретой духовке 20-25 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0