ЖАРЕНЫЙ СЫР ХАЛУМИ ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!!ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА!!

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Я думаю это самый быстрый рецепт завтрака, обеда или ужина который может существовать. А сколько пользы;) Масло на бутерброд точно дольше будете мазать! Мята усиливает вкус сыра. Варенье или джем дадут сладость и кислинку. В этом рецепте я использую яблочное варенье, но можно ежевичное, брусничное, сливовое, вишневое и т.д. Киприоты в жаркое время года едят халлуми с арбузом. Другой вариант — халлуми — сочетание либо с ломтиком копчёной свинины или баранины, либо с мягкой колбаской. Ингредиенты: Отправка по всей России. 2) 2 столовые ложки варенья или джема И больше ничего;) Ну кроме сковороды, ножа, доски, электрической или газовой плиты. Приготовление: 1) Разогреваем сковороду. ЖАРИТЬ БЕЗ МАСЛА!!! 2) Режем сырок толщиной 1,5 см 3) ЖАРИМ СЫР БЕЗ МАСЛА до румяной корочки (1 мин на каждой стороне) 4) Выкладываем на тарелку и добавляем варенье или джем 5) Наслаждаемся По вопросам рекламы: +7 916 750 71 59 Владимир Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0