Энергетический Боул с Киноа и Эфирными Маслами doTERRA

Аватар автора
Ольга Малахова – терапевт, биохакер, натуропат
Авторы: Ольга Малахова, Сергей Леонов Концепция: Сбалансированный и эстетичный прием пищи в одной тарелке, сочетающий суперфуды, свежие овощи и пользу эфирных масел. --- Ингредиенты (на 1 порцию) 1 Основа: ◦ Киноа отварная: ½ стакана сухой крупы (варить в соотношении 1:2 с водой до готовности, ~15 мин) ◦ Зеленый соус "Чимичури": 2-3 ст. ложки (готовится отдельно) 2 Овощной слой: ◦ Кейл (кале): 1 горсть (листья порвать) ◦ Огурец: ½ шт. (очистить от кожуры) ◦ Помидор черри: 5-7 шт. (разрезать пополам) ◦ Свежие овощи по сезону: морковь, редис, сладкий перец (нарезать соломкой или кубиками) ◦ Авокадо: ½ шт. (нарезать ломтиками) 3 Паста из авокадо (Гуакамоле): ◦ Авокадо: ½ шт. (мякоть) ◦ Сок лимона: 1 ст. ложка ◦ Морская соль: по вкусу ◦ Эфирные масла doTERRA: ▪ Лимон (Lemon): 1 капля ▪ Розмарин (Rosemary): 1 капля ▪ Базилик (Basil): 1 капля 4 Для обработки и аромата: ◦ Оливковое масло extra virgin: 1-2 ст. ложки ◦ Эфирное масло doTERRA Лимон (Lemon): 1 капля (для обработки овощей) ◦ Листья свежей мяты: несколько штук (для подачи) ◦ Прованская соль с эфирными маслами: по вкусу (опционально) --- Приготовление 1 Подготовка овощей: ◦ Огурцы очистите от кожуры. Тщательно промойте все овощи. ◦ Очистка от пестицидов (опционально): В миску с водой добавьте 1 каплю эфирного масла doTERRA Лимон. Поместите туда овощи (кроме авокадо) на 5-10 минут. Промойте чистой водой и нарежьте. ◦ Кейл: порвите листья. В миске смешайте кейл с небольшим количеством оливкового...

0/0


0/0

0/0

0/0