Говяжьи ребра с имбирным вкусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Готовим в слоукукоре или на плите, в духовке в жаровне, в мультиварке. Ингредиенты: Морковь,очистить и нарезать не тонко - 4 шт., Лук-порей, порезать кольцами - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Говяжьи ребра - 1,5 кг, Соль, перец - по вксусу, Говяжий бульон - 1/2 стакана, Вино Херес - 1/3 стакана, Соевый соус - 1/4 стакана, Мед жидкий - 3 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Имбирь на терке - 1 стол.л., Чеснок,порезать - 3 дольки, Свежая кинза, порубить - 1/4 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0