Говяжьи ребрышки Томленые говяжьи ребра

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
#говяжьиребрышки#томленыговяжьиребрышки#говяжьиребра# Приготовив говяжьи ребрышки по данному рецепту, вы добьетесь главного – мясо можно будет кушать чуть ли не губами. Настолько мягкими и нежными они получатся. Сколько по времени запекать ребрышки в духовке, в среднем на приготовление уходит от 1,5 до 2,5 часов, хотя некоторые рецепты предполагают более длительное запекание. Ингредиенты: говяжьи ребра-600гр лук-1шт чеснок-3зб. паприка, соль по вкусу фольга масло для обжарки томатная паста-3ст.л вода Так же нашем канале вы можете посмотреть множество других рецептов: маринованный лук QIWI Кошелек: +7 705 205‑44‑18 Электронная почта для сотрудничества: uchimsyagotovit@yandex.kz ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: uchimsyagotovit@yandex.kz

0/0


0/0

0/0

0/0