Пшенная каша с фаршем и яйцом

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаем приготовить вкусную пшенную кашу с фаршем и яйцом к обеду. Для каши лучше взять золотистое пшено, оно ароматное, нежное и хорошо разваривается. Фарш нужно сделать заранее, подойдет мясо индейки, курицы или свинины. Зеленый лук насыщает сытную кашу свежестью. Такую ароматную пшенку с фаршем можно кушать на ужин. К каше прекрасно подходят малосольные огурцы или помидоры. Ингрединеты: пшено - 1 стакан, фарш индейки - 150 г, вода - 2.5 стакан, яйца куриные - 1 шт, лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0