ПШЁННАЯ КАША С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
❗❗ ПШЁННАЯ КАША С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ ❗❗ Пшено - 150гр Фарш куриный - 300гр Морковь - 1шт Луковица - 1шт Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - укроп, петрушка - по желанию 1. Пшено хорошо промыть, а после залить кипятком(300мл) и оставить минут на 5-6 (чтобы избавиться от горечи пшена). Слить воду через сито. Затем крупу залить чистой водой (450мл)и довести до кипения. Варить до готовности, пока пшено не станет рассыпчатым. 2. Лук нарезать небольшими кубиками. 3. Морковь натереть на крупной тёрке. 4. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. 5. Сковороду нагреть и влить туда растительное масло. Выложить на сковороду лук, морковь и чеснок. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. 6. Куриный фарш добавить к овощам. 7. Обжарить фарш с овощами 10 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. 8. Добавить в сковороду готовую пшенную кашу, соль, перец и зелень по вкусу. 9. Перемешать всё, прогреть пару минут. ? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА?

0/0


0/0

0/0

0/0