Творожные булочки на сковороде! Если нет духовки - не беда! Готовлю на сковородке!

Аватар автора
Наука и Исследования
Бесподобные творожные розочки на сковороде! Ингредиенты для ПП варианта Творог – 250 гр. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 50 гр. Соль – щепотка Сахар – 50 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. Мука пшеничная – 300-320 гр. (можно брать цельнозерновую) Разрыхлитель – 1 ч.л. Ингредиенты для не ПП варианта Творог – 250 гр. Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр. Соль – щепотка Сахар – 100-120 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. Мука пшеничная – 300-320 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Способ приготовления 1. В миске соединить творог, яйца, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Пробить блендером. 2. Просеять муку и разрыхлитель теста. Замесить мягкое тесто. Тесто может слегка липнуть к рукам. 3. Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана/вырубки вырезать заготовки. Обрезки теста собрать и проделать все те же манипуляции. 4. Сложить 5 кругляшков внахлест друг на друга. Свернуть и разрезать пополам, как показано на видео. 5. Выложить на противень, на расстоянии друг от друга, расправить лепестки. Выпекать в разогретой духовке при Т190* 20 минут, до легкой золотистости. 6. Если печь на сковороде, сковороду застелить пергаментом, выложить булочки, на расстоянии друг от друга. Под закрытой крышкой на самом медленном огне готовить 20-30 минут. Первые 15 минут, крышку не открывать. Когда увидите румяный низ булочек – они готовы. Сверху они останутся не загорелыми. 7. Булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой (для ПП варианта сухим...

0/0


0/0

0/0

0/0